A Sofiltro tem uma vasta experiência no fornecimento de soluções inovadoras de filtragem para a indústria de alimentos e bebidas. Comprometemo-nos a estabelecer parcerias com os nossos clientes para melhorar a eficiência da produção e reduzir custos, ao mesmo tempo protegendo a qualidade do produto final.
Nossos serviços de desenvolvimento de novas tecnologias sustentam nossa atividade de projeto desde meios filtrantes e caracterização de materiais, testes de verificação de produtos filtrantes e avaliação de desempenho em serviço.
Nossa linha de filtros inclui:
- Filtros para polimento
- Filtros para estabilização microbiana
- Filtros para esterilização
- Filtros para redução de biocarga
- Filtros para ventilação
- Filtros para gases
- Microfiltração
Oferecemos uma variedade de tipos e materiais de filtro. Os filtros em aço inoxidável poroso são indicados para diversas aplicações.
Os filtros são instalados para remover efetivamente partículas, leveduras e bactérias para uso nas seguintes aplicações de processo:
- Vinícolas
- Para pré-filtragem e estabilização microbiológica.
- Cervejarias
- Para filtragem de partículas, estabilização, redução de biocarga antes da pasteurização, vapor e CO2 estéril.
- Cidra
- Para garantir um produto cristalino.
- Água mineral
- Para polimento e filtração de partículas e estabilização microbiológica.
- Água residencial
- Para garantir um produto embalado estéril.
- Refrigerantes
- Para estabilização microbiana da água, remoção de partículas de açúcar e aromatizantes, filtração estéril de CO2.
- Alimentos e laticínios
- Para remover micro-organismos, material particulado ou indesejável em suspensão de utilidades como água, ar, gás ou vapor.
- Vapor
- Assegurar a esterilização de filtros e equipamentos de processo ou higienização de equipamentos em geral.
- Manuseio de leite em pó, matérias-primas e outros pós alimentícios que requerem fluidificação e aeração uniformes.
- Fluidização
- Para a transferência de massa de gás para líquido, injeção de N2 em emulsificantes e óleos, aeração em fermentação, aplicações de hidrogenação e carbonatação de Bebidas.