Alimentos e Bebidas

A Sofiltro tem uma vasta experiência no fornecimento de soluções inovadoras de filtragem para a indústria de alimentos e bebidas. Comprometemo-nos a estabelecer parcerias com os nossos clientes para melhorar a eficiência da produção e reduzir custos, ao mesmo tempo protegendo a qualidade do produto final.

Nossos serviços de desenvolvimento de novas tecnologias sustentam nossa atividade de projeto desde meios filtrantes e caracterização de materiais, testes de verificação de produtos filtrantes e avaliação de desempenho em serviço.

Nossa linha de filtros inclui:

  • Filtros para polimento
  • Filtros para estabilização microbiana
  • Filtros para esterilização
  • Filtros para redução de biocarga
  • Filtros para ventilação
  • Filtros para gases
  • Microfiltração

Oferecemos uma variedade de tipos e materiais de filtro. Os filtros em aço inoxidável poroso são indicados para diversas aplicações.

Os filtros são instalados para remover efetivamente partículas, leveduras e bactérias para uso nas seguintes aplicações de processo:

  • Vinícolas
  • Para pré-filtragem e estabilização microbiológica.
  • Cervejarias
  • Para filtragem de partículas, estabilização, redução de biocarga antes da pasteurização, vapor e CO2 estéril.
  • Cidra
  • Para garantir um produto cristalino.
  • Água mineral
  • Para polimento e filtração de partículas e estabilização microbiológica.
  • Água residencial
  • Para garantir um produto embalado estéril.
  • Refrigerantes
  • Para estabilização microbiana da água, remoção de partículas de açúcar e aromatizantes, filtração estéril de CO2.
  • Alimentos e laticínios
  • Para remover micro-organismos, material particulado ou indesejável em suspensão de utilidades como água, ar, gás ou vapor.
  • Vapor
  • Assegurar a esterilização de filtros e equipamentos de processo ou higienização de equipamentos em geral.
  • Manuseio de leite em pó, matérias-primas e outros pós alimentícios que requerem fluidificação e aeração uniformes.
  • Fluidização
  • Para a transferência de massa de gás para líquido, injeção de N2 em emulsificantes e óleos, aeração em fermentação, aplicações de hidrogenação e carbonatação de Bebidas.